События в Малайзии набирают обороты. В дело вступают всё новые игроки, воюют кланы четырех стран, и сталкиваются интересы двух императоров. Горят морские конвои, а крейсера и эсминцы переходят из рук в руки. В центре всего происходящего молодой наследник рода Аматэру, наконец-то достигнувший совершеннолетия. Сможет ли он удержать эту лавину событий под контролем и сохранить свои тайны?

Наследник Древнейшего рода. Родич императоров могущественнейшей Лаорийской империи. Паладин великой богини, с которого она не сводит своего благосклонного взгляда, никогда не отказывая в поддержке и помощи… Вот только род Сержак истреблен, а за мою голову платят ее вес в золоте. Империя давно рухнула, распавшись на множество независимых государств. И если кто-нибудь проведает о моем родстве с императорами Лаоры, то цена за мою голову возрастет многократно. Вот с богиней все хорошо. Не считая сущей мелочи. Я не упомянул? Темная Леди, моя покровительница,- богиня Тьмы и Смерти и главный ужас всего светлого мира. Так что моя голова - заветный трофей для всех служителей светлых богов.В общем, при таком количестве "доброжелателей" не потерять голову очень сложно. Но я постараюсь!

Жестокий эксперимент обернулся армагеддоном. Человечество подступило к краю и заглянуло в бездну. Тот, кто имеет возможность если не предотвратить крах, то хотя бы свести к минимуму последствия произошедшего, предпочитает наблюдать за происходящим со стороны. Земля погружается в хаос, замешенный на страхе и отчаянии.
.Кровь и грязь постапокалипсиса, смертельный вирус, кровожадные мутанты, бандиты, коварные представители власти. Все это более чем серьезно. Но разве способно хоть что-то остановить человека, решившего во что бы то ни стало объединиться с семьей. Даже если еще вчера он был обычным инженером-строителем, а добираться ему предстоит из другой части света через половину земного шара.

Легендарная серия манги показывает нам альтернативный 20-й век, в котором магия и алхимия идут в ногу с технологическим процессом. В центре сюжета два брата, Эдвард и Альфонс, попытка которых воскресить умершую мать с помощью алхимии приводит к ужасным последствиям…

Перед нами пятый том захватывающей истории, в которой герои подбираются к загадке трансмутации человеческой души очень близко. Осталось только найти ключ к воспоминаниям одного из братьев Альфонса о том самом алхимическом эксперименте, который искалечил Эдварда и забрал тело Альфонса. Но на пути героев встают химеры и загадочный человек с татуировкой уробороса. Как будут развиваться события – читайте в пятом томе истории.

Канэки оставляет свое временное пристанище в 6-м районе и принимает решение вернуться под крыло Ёсимуры, надеясь тем самым вновь обрести себя…
.Тем временем ККГ узнает о месте, где скрывается Сова, гуль SSS-уровня угрозы, и приступает к операции по его ликвидации. Не желая повторения событий десятилетней давности, Комитет отбирает лучших следователей и отправляет отряд в 20-й район.
.Их цель – кафе «Антейку»…

1850 год. Хонор Брайт, разочарованная в себе и в людях, которые ее окружают, бежит из Англии в далекую Америку, чтобы начать там новую жизнь. Америка опасна, практична, ничуть не сентиментальна, ландшафты ее совсем не похожи на те, к которым Хонор привыкла с детства. Принципы стоят здесь дешево, даже в религиозной общине, к которой она прибилась и которая посвятила себя борьбе с человеческим неравенством, не все так гладко и однозначно, как заявляется на словах. Что ждет ее, одинокую девушку, чужую в этой чужой стране? Хватит ли ей силы воли и личного мужества, чтобы преодолеть невзгоды? Найдется ли в ее жизни тот, кто протянет ей руку помощи?.. Будущее туманно, но луч надежды светит всегда.

В этой истории столкнутся два мира, обычно почти не соприкасающиеся друг с другом. Мир привилегированного манхэттенского Ист-Сайда, в котором живет обеспеченная семья Брейкстоун - Марк и Карен с красавицей-дочерью Хизер. И мир обнищавшего, наполненного насилием и наркотиками поселка Харрисон в штате Нью-Джерси, где вырос социопат Бобби Класки...
Захватывающая, наполненная огромным внутренним напряжением история с абсолютно непредсказуемой развязкой.


Кейт Маршалл была восходящей звездой полиции Лондона — молодая и решительная, она буквально проникала в сознание самых опасных убийц. Но череда ее побед скоро обернулась кошмаром. Когда Кейт поручили вести дело известного серийного убийцы по прозвищу Каннибал из Девяти Вязов, даже ее инстинкты охотника и выдающиеся способности профайлера не помогли ей выйти на след маньяка. И тогда он сам нашел ее… Сейчас, спустя пятнадцать лет после роковых событий, Кейт живет тихой жизнью в маленьком городке на побережье и преподает в местном университете. Однако призраки прошлого настигают ее и здесь: у Каннибала из Девяти Вязов появился подражатель, и он не остановится ни перед чем, чтобы закончить работу своего кумира. Кейт предстоит снова вступить в схватку с маньяком, ведь в списке жертв Каннибала ее имя значилось последним.

Страница 1 из 24

Привлекательный работодатель

Привлекательный работодатель

Привлекательный работодатель

Яндекс.Метрика